ruenuk

Наши учителя расширяют границы и открывают новые горизонты развития детей гимназии. - Гимназия "Очаг"

На этих выходных, учителя английского языка посетили Лондон. Их главная цель-это перспективы обучения гимназистов английскому языку в летних языковых школах Англии. 

  Для тех, кто хочет поехать изучать английский в Британию, но до сих пор сомневается, учителя - Бутенко Наталья Петровна и Анисимова Оксана Сергеевна авторитетно заявляют: "Это уникальная возможность для детей усовершенствовать свои навыки, преодолеть языковой барьер и начать пользоваться английским. Безопасное пространство школ и самой Англии, приветливое отношение всех окружающих, высокий уровень материального оснащения, вкусная и здоровая пища, интересный досуг, культурное обогащение - это вкратце о том, что ждёт наших детей во время летних каникул".

  Если, вы те родители, которые все еще сомневаются отправлять ли ребенка, отбросьте все сомнения и присоединяйтесь к нашей группе, которая едет 8 июля на 2 недели в школу Benenden. У вас есть возможность успеть подать заявку для оформления всех необходимых документов до конца февраля. Не откладывайте на завтра будущее вашего ребенка, планируйте его уже сейчас).

«Знать много языков — значит иметь много ключей к одному замку» (Вольтер).

 смотреть все фото